В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
присоединяюсь к вопросу о фильтре (уж больно ненастоящие пейзажи вокруг)
и еще пара вопросов:
1 - почему на стоянке не паркуемся в соответствии с разметкой? ))))
2 - прямоугольные раструбы глушителя - неровно стоят, видел? на фотке глаз за эти неровности цепляется. _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
- про фильтр - HDR, завтра гляну правильне название плагина...как то все спонтанно получилось)))
- про парковку - согласен, виновен))) люблю на Ашане обезопасить свои двери от открывания дверей соседних машин)
- про выхлоп - немного не понял, левый и правый отличаются по посадке? если про длину труб, то там так задумал конструктор, выложил фото снятого выхлопа в альбоме.
- модель - Opel Vectra C 2008 года рождения, куплена в 2009 и понеслась .... обвес по гругу и решетка радиатора тюнингового ателье Irmscher (оригинальный АБС пластик деталей), диски 18'' Irmscher (Ronal), выхлоп раздвоеный Irmscher (Remus), лип спойлер на крыше багажника с версии OPC, задняя оптика диодная LED фирмы In-Pro, все тянули из Германии... сейчас изучаю проэкт установки мультимедиа системы с топовой версии Вектры с GPS и прочими плюшками ... на лето скорее всего 18е колеса заменят 19'' и ещё пара моментов в облике машины поменяется)) с выбором СТО для установки не заморачивался, весь комплект хорошего качества, "подгонять" по кузову ничего не пришлось, все крепления под оригинальные...
З.Ы: ... ещё в гараже лежат пружины Eibach -30, но на зиму страшно занижать...жду лета))) _________________ [ участник Opel Club Ukraine ]
Последний раз редактировалось: Miller (Ср Ноя 24, 2010 20:47), всего редактировалось 1 раз
Миллер глаз радуется - нечасто можно увидеть комплексный и подход. И главное что все гармонично. Кстати сзади буквы Opel Millera стилизованные под оригинал было бы супер
Всё, вопросы про выхлоп сняты. Именно длина труб интересовала.
Спасибо - на фото снятых четко увидел разную длину. А на фотках машины видимо такой ракурс был - что правый комплект (именно разная длина) бросается в глаза, а левый кажется одинаковым.
HDR делался из одной фотки? или по правильному, из нескольких?
я бы сказал, что тут псевдо HDR/ _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
все верно, это псевдо HDR, делался из одной фотки, непрофессионально на скорую руку)) в обозримом будущем совершу покупку более-менее приличного фотика и будем в этом плане совершенствоваться ))) _________________ [ участник Opel Club Ukraine ]
все верно, это псевдо HDR, делался из одной фотки, непрофессионально на скорую руку)) в обозримом будущем совершу покупку более-менее приличного фотика и будем в этом плане совершенствоваться )))
эх.. немного оффтопика)
а приличный фотик сразу сам будет крутые фотки делать?
Анекдот есть.
Фотографу хозяйка на какой-то вечеринке.
-"Ой, у вас такие хорошие фотографии, у вас наверно дорогая камера."
-"Да, а у вас еда такая вкусная, наверно у вас золотые кастрюли." _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
сам то он не начнет делать красивые фото, но я думаю можно будет поиграться с настройками, Carl Zeiss на Нокле не дает мне насыщеной картинки...к чему собственно и веду))) _________________ [ участник Opel Club Ukraine ]
сам то он не начнет делать красивые фото, но я думаю можно будет поиграться с настройками, Carl Zeiss на Нокле не дает мне насыщеной картинки...к чему собственно и веду)))
Значит подождем других фото табуна)) _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"