В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
но сделать хреново работу за которую тебе уплачено, уж извольте, это неуважение прежде всего себя.
Ай молодец! именно так!
если я, клиент (хам или нет), плачу деньги за работу - то ожидаю, то работа будет выполнена качественно. И никак иначе.
У нас получается - наоборот... за мои же деньги могут и фигню сделать вполсилы... _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
У нас получается - наоборот... за мои же деньги могут и фигню сделать вполсилы...
Да, к сожалению, таковы реалии, причем во всех сферах. Каждый работяга на своем уровне считает себя царем и сам решает, кому, что и как делать, странно, но факт. Но справедливости ради должен сказать, что и среди потребителей товаров, услуг встречаются редкие жлобы и хамы, я например не знаю, как бы я себя вел с такими клиентами, но что отношение к ним было бы другое, это однозначно, просто хамства и быдлизма терпеть не могу. Почему-то мы всегда хотим, чтоб нас обслужили вежливо и качественно, а "обратную связь" в том же духе не рассматриваем, так гдеж справедливость!? _________________ Mitsubishi Ukrainian club
Ребята недаром скзаали , относись к люядм так как хочешь чтобы относились к тебе по своей практике замечу . что я иногда лучше откажу , чем выполню работу "за уплаченные мне деньги" в нашем обществе очень много таких примеров , те же бабушки соседки ,которые могут вам все время вредить и гадить, но как только ты ее поставишь на место , становятся белыми и пушистыми , в сфере автомобилистов (строителей и тп) зачастую можно получить сподручным предметом , поэтому такие энергетические вампиры выбирают себе тех кто не может этого сделать в силу работы на хозяина , физической слабости или трусливости...
анекдот в тему:
Цитата:
В одной коммуналке жил сосед-китаец. Тихий, спокойный такой. А вот соседи над ним постоянно издевались — то пуговицы оторвут с плаща на вешалке, то дохлую крысу под дверь подкинут. А китаец ничего. И тут вконце концов соседям стало его жалко и они решили ему во всём признаться и сказали, что больше не будут издеваться над ним. А китаец им отвечает: — Холосо, я вам тозе больсе не буду писать в цай.
...прокатка легкосплавных дисков в Харцызске (а также шиномонтаж/латки/и т.п.-мастер на все руки) по умеренным доступным Харцызским ценам - Андрей 050-762-21-74...территориально находится ЗДЕСЬ...время работы - пн-пт с 8-00 до 16-00, сб - с 8-00 до 13-00...Рекомендую...
_________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
Спасибо, Krom, а то не сегодня завтра надо будет переобуваться, а на монтажках меньше 120 это не будет стоить. А мне сейчас есть на кого деньги тратить
Спасибо, Krom, а то не сегодня завтра надо будет переобуваться, а на монтажках меньше 120 это не будет стоить. А мне сейчас есть на кого деньги тратить
Прозвони, узнай - как там с очередью, и в путь. _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
Прозвонил, узнал, договорился, 30 минут и переобулся, заплатил адекватную цену. ) Доволен. Колеса поставили правильно (в прошлом году у танка на СТО одну сторону поставили в обратку).
про Андрея слышал плохие отзывы - бокопорил много (не в плане переобувки а в плане ремонта шин)
сам у него в позапрошлом году переобувался - остался доволен. _________________
Да рано потому, что пока народ не хлынул. А мне сейчас с малым дел хватает, когда есть 5 минут, тогда и занимаюсь своими делами - в очередях некогда стоять. В ноябре с начала месяца глядел не больше +5 будет. Насколько этому можно верить конечно.
про Андрея слышал плохие отзывы - бокопорил много (не в плане переобувки а в плане ремонта шин)
сам у него в позапрошлом году переобувался - остался доволен.
та ну.. уже среднесуточная была по 7 градусов... (по моим наблюдениям). Значит пора, а то набегут. и неделю в очереди ждать-рисковать...
А у Андрея четвертый раз переобуваюсь, и ремонтировал шины - неизменно отличный результат.
а цена? )) _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
Та млин, хорош тут Андрюшу расхваливать, плохо он делает,вернее 50/50, имею мнение-фиг оспоришь))))) Кстати,кто хочет,чтоб сам Колчин-царь с короной ,как тут выражались, переобул ваш авто, то милости просим на шиномонтажку ,что слева от славянской деревни(если смотреть на вход в деревню), где большой крытый ангар. Жду,люблю и целую))))) _________________ Хорошими делами прославиться нельзя(с)