В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Зарегистрирован: Aug 31, 2006 Сообщения: 2919 Откуда: снова Харцызск
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:51 Заголовок сообщения:
(:За нарушение правил форума,пользователь Uuvolygyd получает замечание.Тему перенес из Объявлений):
Правила тут Колчин _________________ Хорошими делами прославиться нельзя(с)
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:51 Заголовок сообщения:
Привет! _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:27 Заголовок сообщения:
уже есть одна тема Приветствие!
за нарушение п.п.2.5.1, 2.5.2, пользователь Uuvolygyd получает не замечание, а Предупреждение [+]
с Правилами всегда можно ознакомиться тут
эта тема закрыта _________________ Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...