В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 19:33 Заголовок сообщения: Кто был подключен к интернету от Лиги? Хочу услышать мнения
Собственно в чем вопрос: загорелся я поставить Лигу, хочется сетку и ФТП сервак. Кто был клиентом этого кабельного интернета или кто в данный момент им является, расскажите мне ваши мнения. Плюсы и минусы всего этого... _________________
Я сейчас на Лиге. Дороговато оно, но качество отличное. Инет отваливался всего пару раз минут на 5 - 10. В нашем городе лучшей альтернативы пока не знаю. ФТП сервером не пользуюсь - мне незачем.
Хмммм... ну это не нормально, не помню когда последний раз отваливался.
А в каком доме ты живешь? _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...
Как появишься в сети - проверю. _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...
Просто я и еще пару ребят будем подключаться, по крайней мере мы уже задалбываем Лигу разными вопросами "А что?", "А как?". Цены конечно очень бьют по карману..кабель сам покупаешь (в Лиге можно), короче много минусов подключения. Но если много людей подключится можно сеть в городе Харцызске снова поднять, ФТП сервер, говорят фильмов там много, думаю Рем подтвердит. Поставим сервак для КСа. Весь Донецк сидит на выделенке по телевизионному кабелю, где-то подключениу 280 грн (цена модема у них), у кого-то 450 грн только один модем без регестрации.. короче давайте подключаться. 3-м активным людям в сетке делать нечего, а вот если собраться и организовать массовое подключение, может возрожится "Собор" №2, надеюсь не с такой жалко кончиной, какой удостоился "Собор" №1 .
Вот если бы скинули цену за подключение...или хотябы брали только за модем и регестрацию, а кабель тянули бы.....все равно не реально, договаривать не стоит. Рем что думаешЬ??? _________________
По подключению:
Подключаем везде, где есть кабельное телевидение. Так что сеть по всему городу это вполне реально.
Тарифы от 50 коп Мб до 12. Чем больше берете, тем дешевле. Unlima нет.
Минимальный тариф 50грн - 100 Мб.
Стоимость подключения:
360 грн. модем (телефонный не подходит).
20 грн регистрация
3,5 грн/м кабель. С крыши до компа. 1 этаж примерно 3м + по квартире.
+
может понадобиться сплитер 10 грн. Фильтр 36 грн. (если кабель идет на комп и телик) но это монтеры смотрят по месту уже.
+ Абонплата на мес в перед. Подключившимся до нового года 50грн(100Мб) бесплатно.
Модем можно вернуть в любой момент, снимается 8% от стоимости модема в месяц. Кабель тоже ваш. Случаев вырезки кабелей еще не было.
Везде где подключаем - идет оптика, грозы не страшны.
Будут игроки поставлю КС со статистикой как на Соборе. Може еще что придумаем. ФТП есть, все предоставлено не для коммерческих целей, для домашнего просмотра Все эти дела внутри сетевые предоставляем бесплатно.
Кто меня знает - я человек сговорчивый, принимаю все конструктивные предложения, естественно кроме снижения платы и тому подобное - я не директор. _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:22 Заголовок сообщения:
Теленет скорее всего. Но он сам к нам дойдет. С Донецка в Макеевку кинули кабель и макеевчане уже около полугода пользуются..так там анлим на 128 стоит 27 гривен. Так что скоро всем тем провайдерам в нашем городе, что загибают цены придет конец
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 21:55 Заголовок сообщения:
Как насчет сделать для Лиги ветку отдельную, писать хотя бы новые тарифы. Мало ли может кто подключиться захочет, да и о сервисах сети. Я вообще думал локалки цивилизованные будут с своим серваком с новостями, с улугами типа бесплатная ася и т.п. А у них даже в инете сайта не найду.