Весь ХарцызскГлавная Весь Харцызск
Весь Харцызск
Весь Харцызск
   Логин:  Пароль:

14.04.2021 г. 5:30 

Виды Харцызска 

Виды Харцызска

Весь Харцызск 

  Главная
  Новости Харцызска

  Информация о Харцызске
  О городе
  Власти Харцызска
  История города
  Статистика города
  Статьи о городе
  Каталог предприятий
  Карта Харцызска
  Харцызск на карте Google

  Задать вопрос мэру Харцызска
  Юридическая консультация

  Форум
  Чат

  Фотоальбом
  Файлы
  Ссылки

  Телепрограмма 
  Гороскопы
  Анекдоты
  Игры

  Топ-10
  Поиск

  О нас
  Реклама на сайте
  Написать нам
  Рекомендовать нас
  Добавить в Избранное

Кто на сайте: 


В чате: 1


Реклама 


Поиск по сайту 




Реклама 


• 





Весь Харцызск :: Просмотр темы - Оптоволоконная сеть "DiDAN" + Безлимитные пакеты и
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПользователиПользователи   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  


Внимание новичков!

В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
 

Оптоволоконная сеть "DiDAN" + Безлимитные пакеты и
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 71, 72, 73  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Весь Харцызск -> Интернет и локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Archangel
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: Aug 21, 2006
Сообщения: 386

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, модем говорит:
Код:
archangel@server:~$ telnet 192.168.1.251
Trying 192.168.1.251...
Connected to 192.168.1.251.
Escape character is '^]'.
BCM96332 ADSL Router
Login: admin
Password:
> ping didan.org
didan.org is alive!


А вот с трассой - беда, делаю с компьютера, т.к. модем traceroute - не умеет.
Код:

archangel@server:~$ traceroute -g 192.168.1.251 didan.org
traceroute to didan.org (91.211.16.144), 30 hops max, 72 byte packets
 1  * * *
 2  * * *
 3  * * *
 4  * * *
 5  * * *
 6  * * *
 7  * * *
 8  * * *
 9  * * *
10  * * *
11  * * *
12  * * *
13  * * *
14  * * *
15  * * *
16  * * *
17  * * *
18  * * *
19  * * *
20  * * *
21  * * *
22  * * *
23  * * *
24  * * *
25  * * *
26  * * *
27  * * *
28  * * *
29  * * *
30  * * *

ЗЫ Пардон, забыл на компьютере маршрут прописать.
ЗЗЫ Что-то не придумаю как маршрут прописать, чтобы трассу на дидан через модем укртелекомовский померять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
core
VIP
VIP


Зарегистрирован: Aug 22, 2008
Сообщения: 447

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICMP на модеме случайно не фильтруется?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Archangel
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: Aug 21, 2006
Сообщения: 386

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, модем из вне пингуется. Просто на компьютере дефолтный маршрут на роутер 192,168,1,252. Надо добавить ему маршрут на модем 192,168,1,251. Просто сам я удаленно и желательно, чтобы себя не отрезать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KsanterX
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Aug 11, 2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Dec 19, 2012 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, завтра исполняется 7 недель с тех пор, как я оставил заявку на подключение. Интернета от Дидана у меня до сих пор нет. Сначала они пообещали перезвонить через 2 недели. Никто не позвонил. Позвонили мы сами и оказалось, что они посеяли заявку и пообещали перезвонить опять в течение 2-х недель, т.к. много заказов. В итоге они всё-таки перезвонили через 3 недели и сказали, что могут подключить на следующей неделе в любой день. Договорились на понедельник на 15 часов. Я как идиот всё подготовил и сидел весь день дома. В 17 часов позвонили и сказали, что проблемы с транспортом и они не приедут. Хорошо, договорились на вторник на 10 часов. Я как идиот всё подготовил и сидел весь день дома. Никто не приехал и никто не позвонил. Позвонили им сами в 15 часов и нам сообщили, что у них авария бла-бла-бла и они перезвонят. Это было неделю назад. Никто с тех пор не позвонил.

Отличные показатели работы, когда я ещё даже не подключился, а сложил не самое лучшее мнение о предприятии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Колчин
Форумная фея
Форумная фея


Зарегистрирован: Aug 31, 2006
Сообщения: 2919
Откуда: снова Харцызск

СообщениеДобавлено: Чт Dec 20, 2012 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда в приоритете стабильность миллионов, единицами можно пожертвовать.
_________________
Хорошими делами прославиться нельзя(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
deskv
Бессмертный форумчанин
Бессмертный форумчанин


Зарегистрирован: Apr 27, 2006
Сообщения: 1589

СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2012 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально, возможно это частный случай. Я как абонент Дидана очень доволен и инетом и обслуживанием, и коллцентр замечательный да еще и круглосуточный итд итп. Сожалею, скорее всего это какое-то недоразумение. Обращался раза 4 (за 2 года) - решали всё очень быстро, в половине случаев вообще в "онлайн режиме". В других случаях быстро приходили технари и починяли. А так работает всё очень стабильно и быстро, ну скорее всего недоразумение вышло, Вы еще раз позвоните и напомните Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MEDI_EVIL
На перевоспитании
На перевоспитании


Зарегистрирован: Apr 19, 2006
Сообщения: 719
Откуда: ХАРЦЫЗСК

СообщениеДобавлено: Вт Dec 25, 2012 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колчин писал(а):
когда в приоритете стабильность миллионов, единицами можно пожертвовать.


У дидана "миллионы"? Не смешите.

Миллионы у "ОГО" и с каждым годом при развитии конкурентов, пользователей Укртела будет все меньше
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
core
VIP
VIP


Зарегистрирован: Aug 22, 2008
Сообщения: 447

СообщениеДобавлено: Вт Dec 25, 2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У дидана "миллионы"? Не смешите.

ну что ж Вы так буквально. Хотя да, стремимся Smile И смотреть нужно скорее в разрезе определенных населенных пунктов, по стране картинка другая совсем.

Цитата:
Миллионы у "ОГО" и с каждым годом при развитии конкурентов, пользователей Укртела будет все меньше

безусловно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
deskv
Бессмертный форумчанин
Бессмертный форумчанин


Зарегистрирован: Apr 27, 2006
Сообщения: 1589

СообщениеДобавлено: Вт Dec 25, 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MEDI_EVIL писал(а):
пользователей Укртела будет все меньше

+100500 - и даром не нать! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deskv
Бессмертный форумчанин
Бессмертный форумчанин


Зарегистрирован: Apr 27, 2006
Сообщения: 1589

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за бонус: целый месяц инета в подарок. Не зря я весь год вовремя пополнялся Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колчин
Форумная фея
Форумная фея


Зарегистрирован: Aug 31, 2006
Сообщения: 2919
Откуда: снова Харцызск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна помощь. У меня dlink DIR 400 , гад такой режет скорость в 10 раз(проверка на спидтесте и торренте),т.е. при прямом подключении имею скорость 60, через роутер 3-5. Пользовался поиском, читал отзывы, пришел к выводу,что проц у роутера слабенький, да и сам он гыгно. Хочу купить другой, что посоветуете для vpn сети и чтоб маршрутизатор был с вай фай?
Может такой
Код:
http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/tp-link_tl-wr1043nd/
??? Или есть что по дешевле.Какой вообще нужен,что бы все по максимуму отдавал?
_________________
Хорошими делами прославиться нельзя(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
deskv
Бессмертный форумчанин
Бессмертный форумчанин


Зарегистрирован: Apr 27, 2006
Сообщения: 1589

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TL-WR1043ND - отличный роутер, с гигабитными портами. Я два штуки таких юзаю - отлично работают на фирменных прошивках (обновил только). А вот DD-WRT корявый на него (это так, к сведению, если прошить захочется).
Но тп-линки подешевле, тоже 60 мегабит выжать должны.
У меня знакомый купил TP-Link недорогой одноантенный и его не устраивает дальность вайфай. Я могу спросить его, может захочет продать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колчин
Форумная фея
Форумная фея


Зарегистрирован: Aug 31, 2006
Сообщения: 2919
Откуда: снова Харцызск

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deskv писал(а):
А вот DD-WRT корявый на него (это так, к сведению, если прошить захочется).
Но тп-линки подешевле, тоже 60 мегабит выжать должны.
У меня знакомый купил TP-Link недорогой одноантенный и его не устраивает дальность вайфай. Я могу спросить его, может захочет продать.

По по дробнее DD-WRT это модуль вай фай?
ТПЛИНК у знакомого который на дидане будет максимум отдавать или неизвестно?
_________________
Хорошими делами прославиться нельзя(с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
буривесНИК
Бессмертный форумчанин
Бессмертный форумчанин


Зарегистрирован: Dec 21, 2006
Сообщения: 4823
Откуда: Харцызск=>Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колчин писал(а):

По по дробнее DD-WRT это модуль вай фай?
ТПЛИНК у знакомого который на дидане будет максимум отдавать или неизвестно?

1)прошивка - погугли
2)нет не максимум будет резать по любому скорость, чем дороже роутер тем мощнее там железо и тем меньше режет как-то так
_________________
Эконом - номера в Коктебеле-2016!
от 150р в сутки!!!
+79780665121
+380938296082(viber, whatsapp)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RooleZ
Постоялец
Постоялец


Зарегистрирован: Jan 25, 2009
Сообщения: 39
Откуда: Харцызск

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Core, как там у Вас обстоят дела с внедрением IPoE?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Весь Харцызск -> Интернет и локальные сети Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 71, 72, 73  След.
Страница 72 из 73

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©



Наверх
О нас  :: Контакт с автором  :: Реклама на сайте  :: Рекомендовать Нас
Наверх
Khartsizsk2007 theme by Весь Харцызск
Яндекс цитирования
Все логотипы и торговые марки на этом сайте являются собственностью их соответствующих владельцев. Все материалы на сайте являются собственностью их авторов. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов. Использование материалов сайта без разрешения администрации сайта не допускается
© 2006 - 2016 khartsizsk.com Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт «Весь Харцызск»
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. The Russiаn localizatiоn - prоjесt РhрNukе.RU
Открытие страницы: 0.05 секунды и 16 запросов к БД