Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xXx Новичок

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 19:43 Заголовок сообщения: Оптоволоконная сеть "DiDAN" + Безлимитные пакеты и |
|
|
Кто подключился
Стоит подключаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neokla VIP

Зарегистрирован: Aug 28, 2006 Сообщения: 673 Откуда: Харцызск - Донецк
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В Харцызске юзверям на последнюю милю начали тянуть оптоволокно??? Наверное очень богатый пров? Ну, ну, подождемс отписавшихся и подключившихся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paladin Не обращайте внимание на этого тролля

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже жду отзывов, а то Укртелеком уже обещает в центре города начать подключение к ОГО.
А оптоволокном сейчас никого не удивишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brus Бессмертный форумчанин

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В Харцызске (пока?) нет сети Дидан. Есть частники, у которых сеть вроде как связана с Диданом, но они и Дидан - не одно и тоже. Они не представители Дидана. Поэтому при подключении к ним нужно внимательней читать договор и условия подключения. _________________ Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetShadow Всегда с нами

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А укртелеком таки уже готов подключать, по последним данным монтируется вроде как 800 портов на центр. скоро будут отзванивать по заказам и приглашать на подключение _________________ Да не волнуйтесь вы так. В конце-концов есть же пустырник, он многим помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
буривесНИК Бессмертный форумчанин

Зарегистрирован: Dec 21, 2006 Сообщения: 4823 Откуда: Харцызск=>Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
стоимость лицензии для провайдера интернета слишком высокая и в таком городе как харцызск экономически неоправдана, поэтому все существующие сети по сути вне закона ,с той лишь разницей- тем кто сам для себя организовал локальную сеть обидно будет если произойдет какая кража оборудования или просто порежут кабеля , а вот те кто подключается в так называемые официальные сети - уже по сути обманутые потребители , но закон не на вашей стороне потому что предприятие не легальное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ostin VIP

Зарегистрирован: Jul 11, 2006 Сообщения: 853 Откуда: Харцызск - Донецк
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
NetShadow писал(а): | А укртелеком таки уже готов подключать, по последним данным монтируется вроде как 800 портов на центр. скоро будут отзванивать по заказам и приглашать на подключение |
Правда??? А ты не можешь сказать - это точно?? - я просто уже разочаровался, и собирался себе на днях поставить тарелку...
А "ого" жду с декабря...(( _________________ Together On The Top! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetShadow Всегда с нами

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Инфа от человека из телекома, а буквально на прошлой неделе во вторник или понедельник звонили с телекома, спросили писал ли я заявление на подключение и в силе ли оно ещё, сказали скоро перезвонят и пригласят на заключение договора. Ждёмс. _________________ Да не волнуйтесь вы так. В конце-концов есть же пустырник, он многим помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ostin VIP

Зарегистрирован: Jul 11, 2006 Сообщения: 853 Откуда: Харцызск - Донецк
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ООо, ну спасибо, значит надежда еще есть..) _________________ Together On The Top! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sneg На перевоспитании

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ostin писал(а): | А "ого" жду с декабря...(( |
Ждешь ОГО? Звони каждый день и спрашивай "Когда меня подключат?" и это делай кажый день. По такой схеме ребят подключили за 2 недели. Ну а если у тебя просто частный сектор возле танка)) то к тебе, я думаю проведут не скоро, потому как ОГОшники еще не всех по флаерам подключили, в которых мееелким шрифтом написано "Подключение до 28 мая" (примерно так) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
sneg писал(а): |
Ждешь ОГО? Звони каждый день и спрашивай "Когда меня подключат?" и это делай кажый день. По такой схеме ребят подключили за 2 недели. Ну а если у тебя просто частный сектор возле танка)) то к тебе, я думаю проведут не скоро, потому как ОГОшники еще не всех по флаерам подключили, в которых мееелким шрифтом написано "Подключение до 28 мая" (примерно так) |
Предложенный метод действительно иногда действует.
Подключение по флаерам продлили до конца года.
Порты действительно появились, мне тоже звонили, пообещали пригласить на заключение договора.
От места проживания дата подключения не зависит. Просто в первую очередь начнут подключать тех, кто живет недалеко от Телекома - с транспортом у них постоянно проблемы...
Для тех, кто подал заявление на подключение до 15 июля, действует акция подключение за 1 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetShadow Всегда с нами

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера человек который монтировал стойки подтвердил, что подключать начнут уже на этой неделе _________________ Да не волнуйтесь вы так. В конце-концов есть же пустырник, он многим помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim Местный житель

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это неправда
(с) Человек который монтировал стойки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetShadow Всегда с нами

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так мне сказали, а вот тока шо звонила тётя, гривну за подключение просила. Сказала подключать будут в августе. _________________ Да не волнуйтесь вы так. В конце-концов есть же пустырник, он многим помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
NetShadow писал(а): | Ну так мне сказали, а вот тока шо звонила тётя, гривну за подключение просила. Сказала подключать будут в августе. |
На этой неделе августа не будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|