В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 18:53 Заголовок сообщения:
Сюнька_Мачулкина писал(а):
снег, я разве сказал, что я хочу научиться? я всего лишь спросил "как", а ты мне тут херню всякую про верстаки рассказываешь, да еще и поучительным тоном, вместо того, что бы помочь. если бы я хотел - я научился бы, но, у меня совсем другие интересы.
вот тут, пока тебя не было, ребята дали пару рекомендаций и я, без всяких азов, сделал то, что мне нужно было. понимаешь? кто-то спросил - кто-то ответил. по существу ответил.
не стоит нравоучительствовать. не для того этот тред. помог бы лучше.
Ты не груби, я тебе на твой запрос ответ написал в картинках. И Верстак - это фамилия. Я рад, что я тебя все получилось и будь тише.
Последний раз редактировалось: sneg (Пн Мар 10, 2008 15:29), всего редактировалось 1 раз