Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сюнька_Мачулкина Местный житель

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
надо же, получилось! спасибо, наркоз! так и 3д макс выучу, блин
кривую перенес, цвет поменял, теперь у меня другая проблема. как отрендерить эту фигуру на белом, а не на черном фоне? в настройках рендера поменял черный бэкграунд на белый, но, один фиг, рендерит на черном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narkozzz Местный житель

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде надо залезть в Environment и там Backround Color или чегото такое найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ни уя. один фиг - черный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sneg На перевоспитании

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда берешь книгу Верстака и читаешь. Подсказками ты не сможешь научиться, пока не прочтешь про АЗЫ макса. Книгу тебе в руки |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
снег, я разве сказал, что я хочу научиться? я всего лишь спросил "как", а ты мне тут херню всякую про верстаки рассказываешь, да еще и поучительным тоном, вместо того, что бы помочь. если бы я хотел - я научился бы, но, у меня совсем другие интересы.
вот тут, пока тебя не было, ребята дали пару рекомендаций и я, без всяких азов, сделал то, что мне нужно было. понимаешь? кто-то спросил - кто-то ответил. по существу ответил.
не стоит нравоучительствовать. не для того этот тред. помог бы лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeON Бессмертный форумчанин

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Меню Render>>Environment>>background color меняешь на нужный и все должно получится _________________ спам в подписях запрещен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
balaclava Старожил

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята нахрена вы с булеаном паритесь, лучче сплайном по контуру зафинтикосить и проэкструдировать, УСЁ ГАТОВА и баков нету никаких а булеан это вчерашний день если конечно макс не 9-й, там пробулеан есть - ото вэшч!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
balaclava писал(а): | Ребята нахрена вы с булеаном паритесь, лучче сплайном по контуру зафинтикосить и проэкструдировать, УСЁ ГАТОВА и баков нету никаких а булеан это вчерашний день если конечно макс не 9-й, там пробулеан есть - ото вэшч!!!!!!!! |
Ты тему прочитай, а потом блещи умом, тема на том и основана как другим методом без булеана сделать пазл-человеку подсказали  _________________ спам в подписях запрещен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за помощь всем. мне важен результат, а каким способом он достигается, не важно. ну, т.е. важно только по степени его "так проще и быстрее"
Леон, один фиг - черный
Балаклава, а можно поподробней про "по контуру зафинтикосить"? макс 9-ый, да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит бока 9 макса, у меня на восьмерке все работает, только попробовал _________________ спам в подписях запрещен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
balaclava Старожил

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты внимательно прочитай что я написал, а потом блещи если есть чем. А теперь ВНИМАНИЕ повторяю для особо внимательных: ЛУЧШЕ СОЗДАТЬ КОНТУР СПЛАЙНОМ И ПРОЭКСТРУДИРОВАТЬ; хотя допускаю возможность, что некоторые не поймут и этих не столь хитрых монипуляций........... . В таком случае УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! Товарищи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
balaclava писал(а): | А ты внимательно прочитай что я написал, а потом блещи если есть чем. А теперь ВНИМАНИЕ повторяю для особо внимательных: ЛУЧШЕ СОЗДАТЬ КОНТУР СПЛАЙНОМ И ПРОЭКСТРУДИРОВАТЬ; хотя допускаю возможность, что некоторые не поймут и этих не столь хитрых монипуляций........... . В таком случае УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! Товарищи. |
Блин ,что за люди, вот читать тебя наверное не учили вот что я писал автору на первой странице
LeON писал(а): | переходишь c уровня Geometry на уровень кривых Shapes выбираешь line и рисуешь закрытый контур (именно закрытый чтобы точки сошлись и программа спросила о закрытии контура) какой тебе нужно манипуляторами "бизье" потом потом переходишь на вкладку модификаторов Modify выбираешь их выпадающего списка модификатор Extrude и уже в этом модификаторе регулируешь высоту модели Amount
вот и все |
_________________ спам в подписях запрещен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
balaclava Старожил

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен не досмотрел, а я вижу ты в Максе больше других тут рулишь и тема у тебя хорошая. А ты чисто для себя 3Д увлекаешься или работаешь связано с этим. Да и извиняюсь..............вспылил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
аааа! получилось! Леон, спасибо! я просто куда то не туда залез сначала.
а про "по контуру зафинтикосить..." это то же самое, что ты и говорил про кривые безье? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сюнька_Мачулкина писал(а): | аааа! получилось! Леон, спасибо! я просто куда то не туда залез сначала.
а про "по контуру зафинтикосить..." это то же самое, что ты и говорил про кривые безье? | да кривые бизье как в многих других графических пакетах, в майе там вообще какая то непонятная тяга на счет ривых надо пристреливаться
balaclava писал(а): | Согласен не досмотрел, а я вижу ты в Максе больше других тут рулишь и тема у тебя хорошая. А ты чисто для себя 3Д увлекаешься или работаешь связано с этим. Да и извиняюсь..............вспылил. |
И для себя и для денег  _________________ спам в подписях запрещен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|