Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любишь свой город? |
ДА! |
|
80% |
[ 8 ] |
НЕТ! |
|
10% |
[ 1 ] |
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ...! |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
ostin VIP

Зарегистрирован: Jul 11, 2006 Сообщения: 853 Откуда: Харцызск - Донецк
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 3:17 Заголовок сообщения: |
|
|
авганец писал(а): | Не могу не высказаться по поводу любви к Харцызску. Город люблю, ибо в нем живу, но местный люд иногда поражает. Бывал в разных местах, заметил, что в Харцызске на квадратный метр площади дураков больше чем везде. Пардон, высказался!  |
ООО дааа!!! Согласен на все 100! _________________ Together On The Top! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колчин Форумная фея

Зарегистрирован: Aug 31, 2006 Сообщения: 2919 Откуда: снова Харцызск
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно в Районе площади в один квадратный метр помещается дураков,столько сколько с трудом поместилось бы в 3-х. Печально _________________ Хорошими делами прославиться нельзя(с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ostin VIP

Зарегистрирован: Jul 11, 2006 Сообщения: 853 Откуда: Харцызск - Донецк
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
в парке вечером плотность дураков, если не сказать грубее еще выше...  _________________ Together On The Top! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deskv Бессмертный форумчанин

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы в Горловку поехайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igrushka Забанен

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю свой город! Смотрите он преобразовывается. Сколько хотя бы сделали детских площадок, скверик.... Единственное что не везде они есть. Ну а мусор, конечно глаз не радует. С этим можно справиться, если приучать с детства ребёночка к чистоте и порядку. А там и будет и результат.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annianka16 На перевоспитании

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ostin писал(а): | в парке вечером плотность дураков, если не сказать грубее еще выше...  |
Должна не согласиться, т.к. в парк вечером тоже люди ходят, ну а куда ещё можно пойти если нет денег. А таких людей все больше и больше (кризис).Так что давайте не будем никого оскорблять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nair Постоялец

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю свой город)У меня дом находится в удобном месторасположении) Центр города не далеко) а перейти дорогу-свои домики) и везде зелень))) К тому же я слышала у нас чистый район(если брать Харцызск) ^^ и сносят заброшки))скупают территорию,строят новые магазины... Правда есть и свои минусы, но в теперешние времена они есть везде)) В первую очередь из-за людей...везде мусор..грязь..перед вербной неделей обламывают деревья..да и так тоже..все цветы вырывают...разбитые бутылки..по вечерам по улицам ходить страшно...Помню ехала я со Львова..как только мусорниики-сразу видно - родные края! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|