В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 14:45 Заголовок сообщения: Одноклассники и Мой мир: нужны или же...?
Недавно столкнулась с сайтами типа одноклассники, мой мир и т.п.
Раньше не относиласьк ним никак, ровно как и к сайтам знакомств. Ну есть и есть. Каждый имеет право общаться где ему хочется и как ему хочется.
Но в очень обозримом прошлом я столкнулась с весьма негативными последствиями существования подобного общения.
Объясняю: нарисовался у меня в жизни бывший одногруппник и стал всячески настаивать на регистрации именно на этом сайте. Причем настаивать очень навязчиво: по почте, смсками, через знакомых.
Я по нескольку раз в день слышала только одно "заходи на одноклассники там клево". Попытки объяснить нормальными словами, что мне не интересно, остались незамеченными. Естсественно появилось раздражение и тон с любезного сменился на соотвествующий.
И этот одногруппник, после очередного отказа, стал с претензиями и упреками, обвинениями и угрозами вспоминать все то,что было пережито в прошлом. А вспомнить было чего, т.к. мы в институское время были дружны, т.е. у нас была своя дружная компания и естественно "скилеты в шкафу" (у кого их нет, а?). И вот все, что было пережито и, как мне казалось, забыто вытащили наружу таким образом, что я стала виновата во всех смертных грехах. Естественно, мне это испортило настроение, даже больше, вызвало депрессию и почти нервный срыв.
Вот возник вопрос: а как вы относитесь к подобным сайтам? Что в них хорошего, а что плохого?Нужно подобное общение или от него одни минусы? _________________ Жизнь как коробок спичек: относиться к ней серьезно - глупо, а смеясь - опасно)))
Я совсем недавно узнала о существовании подобных сайтов, на одном из них зарегестрировалась. Думаю, ничего плохого в этом нет. Там я встретила одноклассников, которых действительно давно не видела. Многие поразьезжались и общаться с ними другой возможности нет, и я рада что можно делать это по интернету.
Что касается негатива, не отрицаю: может, конечно, быть и такое. Но разве это касается только лишь этих сайтов? В случае Шантеклер, думаю проблема не в существовании сайта одноклассников, а в самом одногруппнике.
Во всяком случае, думаю не правильно говорить, что в этом одни минусы. Мне это принесло и массу приятных неожиданностей _________________ Все люди братья, но не все по разуму...
Одноклассники и мой мир - ЛАЖА.
"www.vkontakte.ru" РУЛИТ
жду аргументов, иначе - сообщение будет расценено как флуд
В ужосе начала искать аргументы (сейчас только против ОДНОКЛАССНИКОВ)...
1)На одноклассниках отображаются все "твои гости"... а если ты хочешь лазить по анкетам нынешних девушек бывших бойфрендов?
2)Там нельзя комментить фотки, только ставить "оценки" (я сейчас только про одноклассники)
3)Фотки грузятся далекооо не все.
4)нельзя создавать альбомы, всё в одну кучу...
5)нет такой штуки как "мои новости"...
6)нельзя рисовать на стенах ...
Ну и лично от себя: на одноклассниках у меня 8 друзей, а в контакте 118... т.к.на одноклассниках их просто НЕ НАЙТИ!!!
А "мой мир" - лично ДЛЯ МЕНЯ крайне не удобен в пользовании... КРАЙНЕ. _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)
по поводу всех этих "Миров"...ни одного человека. который заходил в мой мир я не знаю и в последствии познакомившись (подружившись типо) с некоторыми...Просто в ужасе!!! заходит к тебе в гости кто ни попадя.В основном представители противоположного пола и начинаетсо!
А давай дружить, а давай встретимся и тд. Меня это бесит. Прийдется видимо завалить этот мир! А с друзьями я и по аське нормально общаюсь.
А я выскажусь за эти сайты. Потому что нашел там своих одногруппников из техникума и очень этим доволен.
То, что есть разные типы. которые пристают и навязывают знакомства не значит, что это плохие сервисы.
Ну если уж мы перешли к конкретике, то я согласна с этим:
LeSS_Lee писал(а):
Одноклассники и мой мир - ЛАЖА.
"www.vkontakte.ru" РУЛИТ
Я "ЗА" аргументы Лесли,кроме того, в пользу "контактов" могу сказать следующее:
- мне нравятся возможности расширенного поиска,
- мне нравится, что я могу сама контролировать ту информацию, которая отображается на моей странице, т.е. для друзей более подробно, а для остальных гостей, более поверхностная информация
- мои альбомы и фотографии в одноклассниках просматривают все, кому не лень (меня, это не слишком радует ), конфеденциальность же в "контакте" я регулирую сама.
Ну и кроме того, друзей в "контактах" у меня тоже больше чем в одноклассниках . А в гостях в Моем мире у меня и впрямь одни..."нехорошие люди" _________________ Все люди братья, но не все по разуму...
Плохо отношусь. Бесовское это всё Я вообще против групп "а давайте соберёмся семки плюхать" - ничё хорошего из такого времяпровождения (даже виртуального) не выходит. Те же форумы живут тож по таким законам природы. Есть дутые пустышки, которые мутят воду, отнимают время.
А есть такие, где люди делом заняты (к примеру сименс клаб форум или нетмонитор.ру). Вот такие группы ИМХО самые продуктивные.
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 20:40 Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Мой мир: нужны или же...?
Шантеклер писал(а):
Вот возник вопрос: а как вы относитесь к подобным сайтам? Что в них хорошего, а что плохого?Нужно подобное общение или от него одни минусы?
Я очень хорошо отношусь к сайту Одноклассники, а В КОНТАКТЕ мне не очень нравится, не удобный интерфейс. Как наркотик, день начинается с ОДНОКЛАССНИКИ.РУ, как не пыталась себя за это ругать.Много кого нашла через этот сайт, и вообще прекрасная возможность поддерживать отношения с друзьями детства.
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 21:35 Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Мой мир: нужны или же...?
Olga писал(а):
и вообще прекрасная возможность поддерживать отношения с друзьями детства.
"Весь Харцызск" - тоже прекрасная возможность поддерживать отношения с друзьями детства _________________ Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
Плохо отношусь. Бесовское это всё Я вообще против групп "а давайте соберёмся семки плюхать" - ничё хорошего из такого времяпровождения (даже виртуального) не выходит. Те же форумы живут тож по таким законам природы. Есть дутые пустышки, которые мутят воду, отнимают время.
А есть такие, где люди делом заняты (к примеру сименс клаб форум или нетмонитор.ру). Вот такие группы ИМХО самые продуктивные.
А тебе не нравится "семки плюхать" - не плюхай.....это действительно незаменимые сайты, у меня есть своя страница на всех трех, но действительно тоже советую "контакт" ...... _________________ Together On The Top!
"Мой мир" - поначалу сотворил затем грохнул (попер спам полным ходом) а знакомых так и не нашел....
"Одноклассники" - покуда имеют виды на жизнь )) нашел несколько человек с которыми уже и не надеялся пообщацо. _________________ Вам то хорошо… Вы хоть своею смертью…