В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Помогите снять квартиру. Газеты плохо помогают и вообще смотрю сейчас со съемными квартирами в Харцызске напряг. Может у кого-то есть знакомые. Нужна хорошая квартира со всему удобствами. Обязательно с баком или колонкой... и в центре желательно
Знакомая такую квартиру сдала.. вроде бы разместила объявление в газете.. а агенство "Империал" привело клиентов. Хорошее агенство ))))) за то, чтобы прочитать газетку, и сообщить нужный адрес - с клиентов(съемщиков) берут 500 грн. Сколько при этом стоит аренда квартиры - не знаю.( _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
не знаю точно может это и спам, НО ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ АГЕНСТВАМ НАШЕГО ГОРОДА С ЦЕЛЬЮ НОРМАЛИЗАЦИИ ИХ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ!!! по моему эти цены смешны, уровень дохода жителей не сопоставим , тем более у нас есть возможность ,помогать себе и знакомым благодаря форуму
2 Brus: думаю сначала нужно приучить жителей нашего города, искать помощь здесь и ответы на свои вопросы, а как это сделать- я пока не знаю( т.е. популяризовать сайт и форум ,но не в среде интернет а может через СМИ ведь кое кто из форумчан имеет самое непосредственное к ним отношение
Последний раз редактировалось: буривесНИК (Пн Июл 23, 2007 15:18), всего редактировалось 1 раз
тем более у нас есть возможность ,помогать себе и знакомым благодаря форуму
а если сайту помогать будете, то и доска объявлений у нас появится... _________________ Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...