В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
я так и думал пора масло менять меньше надо коелью читать ) мактуб )))))
Коэльо давно превратился в эдакий "фаст - фуд", а LeSS не терпит всё, что "массового потребления"... LeSS читает ESQUIRE... и "мактуб" - единственное. что осталось после сего аФФтара ....и вообще, я за "ПРЯМО и ПО ДЕЛУ", а не "ЗАГАДКАМИ"... _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)
LeSS_Lee
А вообще, с чем связана была твоя командировка, которая сорвалась? Или это просто был повод для начала разговора на форуме?
Хммм... разве для того чтобы влиться на форум нужен повод? Гораздо просто отписать что думаешь по теме... С чем связана командировка? Хммм... Вряд ли вам будет это интересно, леди... _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)
адресок не дашь?
LeSS_Lee - можете продублировать адресок и вы, интересно почитать будет
лучше наверное в личку _________________ Lexus longa, vita brevis
Когда ко мне приезжали друзья из Киева, я показывала им метро и гипермаркеты... ВПЕЧАТЛИЛИСЬ
Уважаемая девушка, а вы вообще-то сами были когда-нибудь в Киеве??? В Киеве нет метро и гипермаркетов??? Чем могли киевляне впечатлиться??? Чем-чем, но не этим!
Уважаемая девушка, а вы вообще-то сами были когда-нибудь в Киеве??? В Киеве нет метро и гипермаркетов??? Чем могли киевляне впечатлиться??? Чем-чем, но не этим!
С юмором в массах явно ТУГО... Я это написала к тому, что ЭКСКУРСОВОД из меня НИКАКОЙ, поэтому максимум, что я могу показать: это метро и гипермаркеты... Зачем воспринимать всё так "буквально"... Слов нет...одни "запикивания"... _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)
С юмором в массах явно ТУГО... Я это написала к тому, что ЭКСКУРСОВОД из меня НИКАКОЙ, поэтому максимум, что я могу показать: это метро и гипермаркеты... Зачем воспринимать всё так "буквально"... Слов нет...одни "запикивания"...
хы.. то есть была мысль, что массы прочитают мысли и из фразы
LeSS_Lee писал(а):
ВПЕЧАТЛИЛИСЬ, а вот по экскурсиям а ля "Петродворец" они предпочли ездить без меня, ибо...просто ИБО Cool
поймут, что тут именно "ЭКСКУРСОВОД из меня НИКАКОЙ"
А кроме "метро и гипермаркеты"еще что-либо интересное (на Ваш взгляд опять таки) есть в Питере? просто любопытно. _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
А кроме "метро и гипермаркеты"еще что-либо интересное (на Ваш взгляд опять таки) есть в Питере? просто любопытно.
В С-Пб. много всего "интересного": музеи, театры, мосты, фонтаны...белые ночи в конце концов...
НА МОЙ ВЗГЛЯД, в дополнение ко всему "стандартному" (Эрмитаж, музей восковых фигур, Петропавловская крепость, стрелка Васильевского острова...) непременно следует посетить парк атракционов "Диво-Остров", так же известный как "Первый росийский Диснэйлэнд", пару МЕГА рейвов , музей сновидений Фрейда, какой-нить "фестиваль пива", клуб "Грибоедов" (весьма специфонское местечко).... А лучше всего посетить сайт какого-нить питерского журнала а ля "Собака.ru", или "Афиша"...там всё намно-о-ого "информативнее", чем тут...в авторстве LeSS, которая не помнит, когда в последний раз просто ГУЛЯЛА ПО УЛИЦЕ!!! ...пора выкидывать комп... _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)
С юмором в массах явно ТУГО... Я это написала к тому, что ЭКСКУРСОВОД из меня НИКАКОЙ, поэтому максимум, что я могу показать: это метро и гипермаркеты... Зачем воспринимать всё так "буквально"... Слов нет...одни "запикивания"...
Мда... никогда не страдала отсутствием чуства юмора Однака судя по постику на который был дан мой ответ - можно подумать, что там идет речь именно о том, что - вот, мол, были киевляне и ВПЕЧАТЛИЛО их хождение по вышеуказанным местам
Да ладно, чего так реагировать
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:38 Заголовок сообщения: Приехал из Харцызска
В Харцызске бывал уже много раз. Хороший южный город. Успел позагорать, осмотреться. У меня здесь есть родственники и знакомые. Хорошо что город развивается и растет. Жаль что русские поезда не останавливаются теперь здесь. Глупость какая-то -2 минут жалко, а людям мотаться туда-сюда в Иловайск. Границы бесят - здесь времени не жалко. . Больше стояли чем ехали...