В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Такой.... прям заряд бодрости! - Появился на сонном форуме, в лице новой форумчанки Все уже со скуки, друг с другом попереругались, а тут тебе на!...
Анальный вибратор....!!!!! )))))
Если бы у бабушки был х***й... )))))))
"ПАЛЮБАСУ" )))))))
Лай-лалай...
"Я хочу сесть тебе на лицо и извиваться на твоём язычке..."
Ну блин куда интересней читать чем ...
Эх... надеюсь, что LeSS_Lee так же быстро и пропадет... _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...
Такой.... прям заряд бодрости! - Появился на сонном форуме, в лице новой форумчанки Все уже со скуки, друг с другом попереругались, а тут тебе на!...
Эх... надеюсь, что LeSS_Lee так же быстро и пропадет...
именно от скуки ирается кто-то ,сплошные "провокации Дневного дозора")) _________________ Жизнь как коробок спичек: относиться к ней серьезно - глупо, а смеясь - опасно)))
именно от скуки ирается кто-то ,сплошные "провокации Дневного дозора"))
А стоит ли искать черную кошку в темной комнате? Мож и нет ее вовсе...
мне тоже если честно виртуалом показалась, уж больно споро мы то едем, то не едем....
хотя, с другой стороны, в жизни тоже часто такие дурацкие ситуации бывают
это как с сусликом - ты его не видишь, а он есть _________________ Lexus longa, vita brevis
Во во, помоему это как раз тот случай.
На моей памяти 3 человека подозревались в "виртуальности". Как в итоге выяснилось, не обоснованно. Erarum gumanum est... _________________ deep enter
Во во, помоему это как раз тот случай.
На моей памяти 3 человека подозревались в "виртуальности". Как в итоге выяснилось, не обоснованно. Erarum gumanum est...
быть может, быть может...
латынь - человеку свойственно ошибаться? (гуглить лень) _________________ Lexus longa, vita brevis
да пропадет она и даже в том случае - если и реальная...
Надобность посещать форум, отпала, поездка отменяеться...
Я хоетел вобщето написать не пропадет... ) а вышло - и пропадет... )
как резко меняеться смысл ))
на 100% уверен что это реальная не заурядная личность, очень жаль будет если она пропадет с форума... по приколу читать ее ЖЖ прикольный у нее _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...
да пропадет она и даже в том случае - если и реальная...
Надобность посещать форум, отпала, поездка отменяеться...
Вынуждена огорчить ВАС, господа, ибо "пропадать" LeSS не собирается... Пока...
P.S.: сегодня закинула маман в тот самый поезд, в который собиралась "закинуться" сама... Так АБЫДНА млин...
Rem писал(а):
Эх... надеюсь, что LeSS_Lee так же быстро и пропадет...
Не понял! ...
maxxik писал(а):
дааа .. в киеве конечно нет ни метро ни гипермаркетов ... ужос
На тот момент в Киеве не Было "Икеи" (LeSS обожает валться там на всех кроватях и объедаться шведским провиантом ), а метро у нас со своими "прибамбосами"....помню, друзья подумали, что на станции "лифты" НАВЕРХ!!! ...они долго ржали и называли С-Пб "городом контрастов" ...
Grey писал(а):
...Теперь по тебе будут скучать новые друзья в Харцызске.
Я узнала, что в ХАРЦЫЗСКЕ клёвые семечки и подсолнечное масло , правда семечки я не ем, а подсолнечное масло не пью, но это тоже повод съездить!!! А персики у вас есть? ... А ещё от вас до моря недалеко, а LeSS очень люьит море, потому что море - есть курорт, а курорт - есть беспредел...а разве может LeSS не любить беспредел?! ...так что я до вас "обовьязково" (так ведь пишется?) доеду... Бойтесь! _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)
Последний раз редактировалось: LeSS_Lee (Пт Янв 26, 2007 3:54), всего редактировалось 1 раз
Как вы смеете, сударь, бросаться такими обвинениями в адрес ГОСПОЖИ!!! Уххх я вам!!! ...а почему "халявщица"? _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)
в Питере популярен BDSM > ? ??? я знал ) я знаааал а халявщцица ... ну догадайся ты же умная девочка придумай что-нибудь сама
А-а-а...э-э-э...ну-у-у...(напрягает думательный аппарат...) НЕ, НИ ФУЯ!!! Ща моСК вскипит _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)