В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Зарегистрирован: Jan 23, 2007 Сообщения: 259 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 0:02 Заголовок сообщения: А я ни разу не была в Харцызске...
Товарисчи....э-э-э....как там?!...АЙ НИД Ё ХЭЛП, КАРОЧИ!
Какого *** мне надо?!
Излагаю: через пару дней, если конечно завтра куплю билет, мне предстоит оказаться в вашем городе... Может, подскажите чего-нить РАЗЭТАКОГО, что ну ПАЛЮБАСУ надо увидеть, услышать, потрогать...
Если отвечать на вопрос в данной формулировке, то пАлюбасу будучи в Харцызске надо увидеть, услышать и если повезет, потрогать меня. А если Вы будете столь любезны, отойти от давно набившего оскомину «албанского», и объяснить хоть в общих чертах круг ваших интересов, то думаю, будет на много легче, более емко ответить на ваше запЫтання. _________________ deep enter
"ПАЛЮБАСУ" - это не из албанского... хотя. не важно, сударь...
Вас, говорите, увидеть, услышать и потрогать (ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ...я помню)... Хммм... Тогда "намыльте" мне свои координаты , ибо судя по фото вы...э-э-э...весьма достопримечательный
По поводу "круга моих интересов": меня интересует БУКВАЛЬНО ВСЁ, являющееся для меня НОВЫМ...вопрос лишь в продолжительности "заинтересованности"... Когда ко мне приезжали друзья из Киева, я показывала им метро и гипермаркеты... ВПЕЧАТЛИЛИСЬ, а вот по экскурсиям а ля "Петродворец" они предпочли ездить без меня, ибо...просто ИБО . Я бы посмотрела местный интернет-клуб, например
Мадемуазель, про «албанский», я упомянул не относительно «палюбаса», а про некоторые характерные слова в других ваших топиках. Но как вы верно подметили, не суть важно…
По фото судить не стоит, ибо фото не более чем красивая картинка к сожалению за частую не отражающая действительности. В жизни на достопримечательность Харцызска я вряд ли вытягиваю. Хотя с какой стороны посмотреть.
В качестве координат на данном этапе можно использовать номер ICQ который не сильно напрягаясь можно увидеть под каждым моим сообщением.
К стати форумовка для начала в качестве достопримечательности устроит? Лично для меня нет ничего примечательнее, чем общение с новыми людьми. На оной и можно более детально обсудить те места, которые стоит посетить в Харцызске. _________________ deep enter
Судить по фото...ммм...ну да, вы правы...
"Форумовка в качестве достопримечательности" устроила бы, если бы не "срочность"...
Ведь завтра (хотя...уже СЕГОДНЯ) еду за билетом, а выезжаю послезавтра... Сидеть в инэте вряд ли будет время...
"Обидно" просто, что не знаешь, что "скачать на свой винч" из города, в котором вряд ли ещё когда-нить побываешь... Тем более, что у меня будет всего пара дней, а потом - назад в Питер, ибо сессия, работа, жизнь...
"Форумовка в качестве достопримечательности" устроила бы, если бы не "срочность"...
Ну, насколько я помню, была одна форумовка, которая собралась буквально за пару часов (это была первая встреча, на которую я пришел). Так что-было бы желание у народа
А из достопримечательностей славного города Харцызска, наверное, лучше всего отметить.... людей
Как буш на месте, звони - 80935772672 _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...
LeSS_Lee, интересная предстоит поездка, наверное )) Просто интересно, а что за надобность возникла ехать сюда? )) Приятного тебе времепровождения в этом городе ))) _________________
Сегоння ранним утром надобность "отпала", ибо позвонившая мне маман (которая, собственно, и собиралась меня туды "командировать", сообщила, что едет САМА)... БЕСПРЕДЕЛ!!! Как можно за какие-то 10 часов 2 раза В КОРНЕ изменить планы человека! Полночи понимаешь ли составляла на бумажечке список "НЕ ЗАБЫТЬ", сообщила друзьям, которые уже собрались "СКУЧАТЬ", отменила собеседование, а тут такая хрень! Мдя-а-а, у моей маман 7 пятниц на субботу! _________________ Возможно ВСЁ. Кроме лыжных гонок через вращающуюся дверь (с)
Очень жаль, что все так не сложилось... Искренне хотел пообщаться _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...