Весь ХарцызскГлавная Весь Харцызск
Весь Харцызск
Весь Харцызск
   Логин:  Пароль:

19.12.2018 г. 11:46 

Виды Харцызска 

Виды Харцызска

Весь Харцызск 

  Главная
  Новости Харцызска

  Информация о Харцызске
  О городе
  Власти Харцызска
  История города
  Статистика города
  Статьи о городе
  Каталог предприятий
  Карта Харцызска
  Харцызск на карте Google

  Задать вопрос мэру Харцызска
  Юридическая консультация

  Форум
  Чат

  Фотоальбом
  Файлы
  Ссылки

  Телепрограмма 
  Гороскопы
  Анекдоты
  Игры

  Топ-10
  Поиск

  О нас
  Реклама на сайте
  Написать нам
  Рекомендовать нас
  Добавить в Избранное

Кто на сайте: 

Нет содержания для данного блока.

Реклама 


Поиск по сайту 




Реклама 


• 





Весь Харцызск :: Просмотр темы - Indie, Britpop и другое...
 Правила форумаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПользователиПользователи   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  


Внимание новичков!

В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
 

Indie, Britpop и другое...
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Весь Харцызск -> Меломания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
balaclava
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: Mar 06, 2008
Сообщения: 303

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheese people



В первом составе группы было всего 2 участника — Антон Залыгин и Юрий «Шиповник» Момсин. Дуэт сочинял и записывал композиции в стиле хип-хоп, и в скором времени для записи бэк-вокала была приглашена вокалистка Ольга Чубарова. С появлением Ольги стиль группы изменился в сторону англоязычного фанка и диско-панка. Ещё чуть позже в коллектив была добавлена живая ритм-секция (Михаил Зенцов и Сергей Чернов).

Таким составом в 2006 году в домашней студии Антона Залыгина был записан демоальбом «Psycho Squirell», презентованный в Самаре в сентябре 2006 года. Вскоре после выхода альбома, Юрий Момсин покинул Cheese People ради студийной работы с другими проектами.

Постепенно альбом «Psycho Squirell» начинает распространяться среди пользователей интернета. Считается, что первым записи Cheese People в сеть выложил в своём блоге писатель Дмитрий Гайдук.

В январе 2007 года альбом попадает московскому журналисту Глебу Лисичкину, который решается заняться менеджментом группы. Группа начинает активно гастролировать по клубам России и ближнего зарубежья и выступать на больших фестивалях (SKIF-11, Стереолето-2007, Be2gether-2008).

За 2 года работы Cheese People дали около 80 концертов в 28 городах России и ближнего зарубежья (Финляндия, Польша, Эстония, Литва, Украина, Беларусь, Грузия). Популярности группы немало способствует активное бесплатное распространение альбома блогерами, а также то обстоятельство, что композиции Cheese People звучат в телеэфире в рекламах (драже M&M's, услуги «Привет» от мобильного оператора «Билайн», в котором звучит трек Cheese People «Ua-a-a (YoU PiteR & DJ Lvov remix)», энергетический напиток «Non-Stop Energy»), а также в сериалах «Барвиха» на телеканале ТНТ и «Маргоша» на СТС. Также песня «Ua-a-a» звучит в фильме "Розыгрыш" 2008 года.

12 сентября 2008 года московский лейбл «Снегири» выпускает первый официальный альбом Cheese people — одноимённую пластинку, оформленную австралийским художником Марком Линчем. В альбом вошли 12 композиций, 11 из которых уже входили в трек-лист «Psycho Squirrel» (последний трек «I hate this sound» был записан непосредственно перед релизом альбома).

В июле 2009 года этот же альбом был переиздан в Японии независимой компанией Wow/Now Records. Японское издание дополнено эксклюзивным ремиксом на песню «Ua-a-a!» от японской группы Gari: клип.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
balaclava
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: Mar 06, 2008
Сообщения: 303

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Velvet Underground



The Velvet Underground (в пер. с англ. — «бархатное подполье») — культовая американская рок-группа 1960-х и 1970-х годов, стоявшая у истоков альтернативной музыки. Название часто сокращают до V.U. или The Velvets. Ключевые участники Velvet Underground — Лу Рид и Джон Кейл, относительно успешно продолжающие сольную карьеру после ухода из группы.

Несмотря на то, что пластинки группы продавались небольшими тиражами, Velvet Underground оказали огромное влияние на судьбу рока во второй половине XX века. Хорошо демонстрирует влияние Velvet Underground известная фраза (которую часто приписывают Брайану Ино) о том, что мало кто покупал пластинки Velvet Underground в то время, когда они выходили, но каждый, кто купил, основал свою собственную группу. Критики соглашаются, что творчество группы стало поворотным моментом в истории рок-музыки. Velvet Underground были одной из первых групп, экспериментировавших в авангардном направлении. Сложный и экспериментальный звук, как и реалистичные тексты Лу Рида, повлиял на развитие панка, нойз-рока и альтернативного рока. Медитативность, тягучесть композиций первого альбома группы повлияла на становление пост-панка. Эксперименты с фидбэком и нойзом на втором альбоме — на нойз-рок, особенно на главную группу нойз-попа Jesus And Mary Chain.

Видео на культовую песню группы, - Venus in Furs.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
balaclava
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: Mar 06, 2008
Сообщения: 303

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morphine



Morphine — музыкальный коллектив из США, образованный в 90-х гг. ХХ века Марком Сэндменом (вокал, бас-гитара), Дэной Колли (саксофон) и Джеромом Дюпри (ударные). Интересно, что в «Morphine» отсутствовал гитарист. Оригинальный стиль группы — своеобразную смесь рока, джаза и блюза, — музыканты называли «лоу-роком» (low rock), буквально — «низкий рок».

Основателем «Morphine» стал Марк Сэндмен, прежде игравший на гитаре в блюз-рок ансамбле «Treat Her Right»; его новый проект был во многом экспериментальным — ему было интересно, что выйдет, если заменить бас-гитарой обычную. Первый альбом, «Good», был издан в 1991-м г. независимым лейблом Accurate Records; о пластинке хорошо откликалась пресса, и вскоре коллективом заинтересовалась известная фирма Rykodisc. Буквально через несколько месяцев был подписан контракт.

В 1993 г. появился в продаже альбом «Cure For Pain», считающийся бесспорным шедевром «Morphine»; релиз 1995 г., «Yes», стал более легким, более доступным для радиоэфира. Слушатели отмечали, что музыка становится светлее, прозрачнее. Альбом 1997 г. Like Swimming, был записан с DreamWorks Records; популярность коллектива росла. Видео на песню «Early to Bed» было номинировано на «Грэмми».

Через 2 года «Morphine» приступили к записи нового альбома — «The Night». В ней участвовали виолончелистка Джейн Скарпантони, органист Джон Медески из группы Medeski, Martin and Wood и прочие. Вернулся в группу Дюпри.

В начале июля 1999 года Сэндмeн отправился в Италию, чтобы дать несколько концертов с Morphine. 3 июля в Палестрине, прямо на сцене, он неожиданно скончался от сердечного приступа: ему было всего 46 лет. В 2000 году в продаже появились две работы «Morphine»: долгожданный студийный альбом The Night и концертник Bootleg Detroit, состоящий из 18-ти известных композиций группы. В 2009 лейблом Rhino Records был издан сборник «At Your Service», включавший в себя неизданный материал «Morphine».

Клип на песню All Wrong.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Весь Харцызск -> Меломания Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©



Наверх
О нас  :: Контакт с автором  :: Реклама на сайте  :: Рекомендовать Нас
Наверх
Khartsizsk2007 theme by Весь Харцызск
Яндекс цитирования
Все логотипы и торговые марки на этом сайте являются собственностью их соответствующих владельцев. Все материалы на сайте являются собственностью их авторов. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов. Использование материалов сайта без разрешения администрации сайта не допускается
© 2006 - 2016 khartsizsk.com Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт «Весь Харцызск»
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. The Russiаn localizatiоn - prоjесt РhрNukе.RU
Открытие страницы: 0.03 секунды и 16 запросов к БД