В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
совершенно верно на 1 случай с работником ГАИ приходится 100 случаев с обычными участниками дорожного движения, НО!!! Математику ещё никто не отменял, количество сотрудников ГАИ составляет 20 тыс. чел., количество обычных участников дорожного движения - ну пусть по самым скромным меркам 5 млн.чел. ... так вот в процентном соотношении по количеству нарушений среди ГАИ и обычными участниками движения ещё не понятно у кого будет преимущество и поверьте, честных и доблестных там единицы ... _________________ [ участник Opel Club Ukraine ]
Насчет выдуманных историй - нет адресов, дат, учреждений, фамилий... А такими историями и "фактами" можно долго тему мутить.
Адрес довольно точный - Украина. Вы делаете вид, что нужны фамилии, что это я о чём-то уникально исключительном рассказываю.
Это, знаете, как если бы я говорил "у нас в городе нет холодной воды днём". А вы "нет адресов, фамилий" )) Отлично!
ronin ты себя участником дорожного движения не считаешь?
по моему основная масса обсуждения как раз таки касается участников дорожного движения _________________ Эконом - номера в Коктебеле-2016!
от 150р в сутки!!!
+79780665121
+380938296082(viber, whatsapp)
И если для этого нужно защищать сотрудников ГАИ, среди которых полным-полно честных и ответственных сотрудников, то я это и буду делать.
...что-то я не видел ни одного сообщения о необходимости такой защиты... это раз...
...во-вторых - не делайте из мухи слона...на Петренко уголовное дело прокуратура так и не завела...ВЫ считаете что в данном конкретном случае это правильно??
...и в третьих - я так и не увидел ответ:
aceua писал(а):
Max_K...давай проще, "начнём с начала" - водитель/пешеход...если первое - да, то - марка авто...стаж за рулём...
...а то одностороннее ля-ля получается...
Адрес довольно точный - Украина. Вы делаете вид, что нужны фамилии, что это я о чём-то уникально исключительном рассказываю.
Это, знаете, как если бы я говорил "у нас в городе нет холодной воды днём". А вы "нет адресов, фамилий" )) Отлично!
А все просто - о случаях взяточничества можно позвонить по телефону горячей линии ГАИ (044) 272 4659. Именно после звонка туда уволили Петренко. Если это не болтовня пустая, а факты такие очевидные, как вы преподнесли, меры будут приняты. Все просто.
Скажу сразу, что преступлением является не только получение, но и дача взятки.
Еще один аспект вашей истории - сейчас по дорогам катается 17 человек, которые купили права за ту самую взятку.
aceua писал(а):
...что-то я не видел ни одного сообщения о необходимости такой защиты... это раз...
Ну это совсем уж не существенно...
aceua писал(а):
...во-вторых - не делайте из мухи слона...на Петренко уголовное дело прокуратура так и не завела...ВЫ считаете что в данном конкретном случае это правильно??
Конечно правильно.
А что делать со слонами я уж как-то решу сам.
aceua писал(а):
...и в третьих - я так и не увидел ответ:
Раз уж вы умеете считать до трех...
Чтобы была хоть какая-то вероятность увидеть некий ответ нужно как минимум задать вопрос, ну или постараться не оформлять его в виде бессвязного набора слов. (Размышления вслух: судя по этому набору слов, возможные "вопросы" не очень вкладываются в тему обсуждения...).
Кстати, на мои вопросы тут не принято отвечать, так я на это не жалуюсь, каждый решает сам, отвечать или не отвечать, поскольку никто никому этого не должен. Так что будьте готовы, что ваши вопросы тоже останутся без ответа, независимо от ваших желаний. _________________ "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!" Александр Невский
Max_K...как всегда дальше словоблудство - ничего...на основании двойного "ухода от ответа" делаю вывод - пешеход недолюбливающий водителей...отакэ... _________________ Умри, но будь
хуже когда водитель недолюбливает водителей.
fishki.net/comment.php?id=87407 (водитель маршрутки мстит лихачам на дороге)
...видел уже...то не водитель - то дебил...(если брать к примеру наш регион - каждое второе нарушение ПДД на счету маршрутчиков (а в городе - таксистов))... _________________ Умри, но будь
ну почему же дебил, ведь все те люди, что его подрезали, создавали умышленно аварийную ситуацию. а газель идёт гружёная и с людьми, и тормозной путь у неё бооооольше чем у тех лихачей. другое дело что чувак умышленно их таранил, скорее всего его просто это всё за....ло, вот и учит жизни _________________
delias ...есть такая штука: опасность для движения - изменение дорожной обстановки (в том числе появление подвижного объекта, который приближается к полосе движения транспортного средства или пересекает его) или технического состояния транспортного средства, которое угрожает безопасности дорожного движения и заставляет водителя немедленно уменьшить скорость или остановиться. Частным случаем опасности для движения является движение в границах полосы транспортного средства другого транспортного средства навстречу общему потоку;
ПДД 12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, какое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
...так что ОБЯЗАН уменьшить скорость вплоть до остановки... _________________ Умри, но будь
Max_K...как всегда дальше словоблудство - ничего...на основании двойного "ухода от ответа" делаю вывод - пешеход недолюбливающий водителей...отакэ...
Да без разницы, какой вывод Хоть пешеход я, хоть водитель - к обсуждаемым вопросам это ровным счетом никак не относится. Вопросы тут как бы слегка больше, чем кто-то кого-то не любит. Похоже, кроме вас, никто тут не интересуется, какая у кого машина, пешеход или водитель, стаж... Интересно, задавленный ребенок - это даже не пешеход уже по классификации, да?
Кстати о водителях маршруток, это поди водители-профессионалы с огромным стажем по вашей чудо-классификации? Какие выводы?
Еще, практика двойных стандартов людей совсем не красит. _________________ "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!" Александр Невский
...так что ОБЯЗАН уменьшить скорость вплоть до остановки...
что значит ОБЯЗАН.
ваши защищаемые в первую очередь обязаны были включать повороты и не создавать аварийную ситуацию на дороге, подрезая тихоходные транспортные средства.
а исходя из вашей интерпретации можно ездить как захочется, потому что ему все ОБЯЗАНЫ. _________________