В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Тут недавно, при продаже Bluetooth гарнитуры Qew BTE02, заявили что у нее есть гарантия. Насколько я читал гарантийные документы на мобильные телефоны, во всех написано, что блоки питания, гарнитуры, аккумуляторы ... и перечень других сопутствующих товаров на которые гарантия не распространяется. Некоторые товарищи стали уверять, что на данную гарнитуру распространяется гарантия. Поэтому очень бы хотелось увидеть хотя бы заполненный гарантийный талон.
Ну и мысли по этому поводу тоже приветствуются.
PS Мои наблюдения и измышления основаны на опыте владения 3мя гарнитурами, поэтому прежде всего интересует опыт других владельцев бемпроводных гарнитур.
PPS Единственный производитель, которого я знаю, дающий гарантию на свои гарнитуры - это Plantronics.
По опыту работы в "Цитрус-Дискаунт" мы возвращали деньги или меняли по гарантии блютуз гарнитуры не зависимо от производителя после заключения акта о неисправности. Прикол в том, что гарнитуры не подлежат ремонту, такое нам говорили в сервис-центре, поэтому они либо обмениваются либо отдают деньги за них.
Просто по закону если у тебя есть чек о покупке ты имееш право обратится по гарантии в организацию которая тебе продала вещь, и тебя не должно волновать как и где они ее будут ремонтировать. А так же есть четко установленные сроки, которых многие не придерживаются и за что можно "по грамотному" их наказать.
На основании чего организация продавшая товар вообще будет его брать по истечении 14 дневного врока смомента продажи? Обычно это производится на основе гарантийного талона. У гарнитуры его нет, во всяком случае у ганитур производства Самсунг и Моторола. На основании чего может предоставляться гарантия???
Не вдавался в этот вопрос на основании чего именно. У нас было распоряжение по компании- гарантия- 1 год. Мы ставили в книжечке печать и дату продажи.
Если есть особое желание- можеш этот вопрос адресовать на горячую линию Самсунг- думаю там все обьяснят. Ну не может быть того, чтоб на такие вещи не было гарантии.
Мой опыт как раз и сновывается на переписке с техподдержкой Самсунга и моторолы и у всех ответ был один, на гарнитуры гарантии нет. Даже не смотря на то что гарнитуры была Моторола S9 стерео с a2dp, я брал ее еще гривен за 450, а через полгода она стала стоить более 800 грн.
С Самсунгом тоже неприятный опыт, пластик гарнитуры HM3200, рассыпался на морозе зимой. Прошел месяц с момента покупки, в магазине принимать отказались.
Прескорбно конечно
Но свои права тоже надо уметь отстаивать, принять от вас заявление они обязаны. Если продолжают быковать- в общество по защите прав потребителя- пишете заяву, и не успеет и пару дней пройти как вам будут наяривать и просит забрать деньги или обменять гарнитуру. Сам через это прошел. Насколько я знаю, магазину могут впаять неплохой штраф за нарушение прав потребителя.
Насколько я знаю, магазину могут впаять неплохой штраф за нарушение прав потребителя.
после 3 х жалоб в течении полугода и последующей проверки. На такие вещи действует так называемая обменная гарантия - вам попался недобросовестный продавец, насчет пластика на морозе , они могут предоставить вам спецификацию в которой указано что эксплуатация до 0 градусов , а хранение до -10 и данный случай не гарантийный. По закону если есть документ о продаже и нет гарантийного талон , то действует закон по защите прав потребителей, где прописаны все возможные сроки гарантии на все товары, минимум это будет полгода, на обувь гарантия действует до конца сезона, то есть если я купил в августе зимние сапоги и они оказались бракованными то до конца февраля их будут чинить по гарантии или менять , даже если я их купил 1 го февраля все равно до конца сезона. Гарнитуры полгода минимум - несмотря на отсутствие ОГТ _________________ Эконом - номера в Коктебеле-2016!
от 150р в сутки!!!
+79780665121
+380938296082(viber, whatsapp)