В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Ага,видал и я.Не знаю,как там ваши СМИ вам это преподнесли,но здесь это было смешно наблюдать)))))Смотрел и думал я: вот же бывают такие идиоты?!И кто правит страной,идиоты?
Понравилось,как Медведев в Польше спокойно об этом сказал и даже немного заступился за Украину.Наверное поляки были в шоке)))) _________________ Хорошими делами прославиться нельзя(с)
Добавлено: Ср Май 12, 2010 16:38 Заголовок сообщения:
Украина слишком маленькая чтобы быть моей Родиной. _________________ Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоем море, Мне бы в твоем небе стать облаком, Но мне не известны твои пароли...
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:01 Заголовок сообщения:
Посмотрел про Японию новости,и обратил внимание на следующее.Масса приезжих,не коренных жителей решила свалить из Японии.Страшно,обосрались.Вспомнили о своих родных государствах.Притом не навсегда,на время.Типа,вы,японцы,давайте все восстанавливайте,а мы потом приедем снова за денежкой.Страна дала им работу и в трудный момент они просто ее кинули.На месте японского правительства я бы запретил въезд этого сброда.Подобное наблюдалось в Египте.А как украинские шлюхи рвались из Палестины,когда там жарко стало.Все сразу взывают о Родине,чтобы спасала их за казенный счет.Вот они,настоящие предатели.Начнись сейчас у нас война,и вы сразу увидите любовь эмигрантов к Украине.Впрочем,половина типа "коренных"тоже даст деру,спасать задницу.Вот такие мысли о Родине.Любим ее только тогда,когда в ней спокойно и сытно. _________________ "Богатые и жулики, это – две стороны одной медали, это – два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом" (В.И.Ленин)