В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
а смысла тогда, простите, в гражданском браке? Зачем время терять?
А куда спешить?Тем более расписались,пожили годик,жене захотелось романтики,отвалила захватив с собой твою квартирку с машинкой.неее,лично такое не по мне,я должен быть уверен в своей спутнице жизни,что она не свалить))) _________________ Хорошими делами прославиться нельзя(с)
.... расписались,пожили годик,жене захотелось романтики,отвалила захватив с собой твою квартирку с машинкой.неее,лично такое не по мне,я должен быть уверен в своей спутнице жизни,что она не свалить)))
ты серьезно веришь что можно на 100% быть уверенным в ком-то ? люди живут по 10-20 лет детей растят не по одному штуке и в итоге из-за "кризиса среднего возраста" (на который нынче принято валить) рушат всё: семью , зачастую это отражается на семьях детей ,так же ну о психике я не говорю вообще .. а бывает так что 3-5 месяцев знакомы - поженились и всю жизнь вместе уверен что все зависит от обоих ..если вы станете друг другу неинтересны и противны , то никакой силой либо доверием не уержите друг друга .. штамп не помеха , брачный контракт для продвинутых ... а если уж по подумать - иногда стоит отдать квартиру ,чем угробить свою жизнь не с тем человеком в Зугресе они щас по 5 тыс уе
Согласен. я все же придерживаюсь примера животного мира,например,львы, сошлись, народили,вынянчили и свалили)))) И никаких обязательств.
А вот брачный контрак это ппц какй бред,я себе представить этого даж ене могу,как ты человек,предложивший руку потом заявишь,что при условии составления контракта????????????????Она же сразу спросит:ТЫ ЧТО,МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ??????И ппц всему.И не удивительно,что женская половина против гражданского,потому что им хочется по быстрее выскочить замуж,побыть принцессой в белом платье,вот и все.А потом мозг мужу сос своей семейкой компастировать.У меня есть моя собственная цитата,мое мнение о женщинах,но если напишу,меня забанят. _________________ Хорошими делами прославиться нельзя(с)
я конечно не злопамятный , но как то ты на меня наехал что я что-то не так сказал ..это касалось твоей девушки , помнишь?я еще сказал что пройдет время и возможно ты изменишь свое мнение))) Вопрос вот в чем, если брак неравный, то и есть вот эти забобоны - ага она свалит, меня выгонит на улицу и тп ... если у тебя будут дети ,твоя плоть и кровь ,неужели ты их выгонишь на улицу ? я уверен что как нормальный мужик , ты найдешь вариант , либо сам уйдешь , либо разменяешь жилье, о машине я вообще не говорю, ибо это куча железа, тоже самое что комп делить или фотик
Если брак неравный, на вопрос ты что мне не доверяешь, ты можешь парировать, а ты мне? уверена на 100% что не возникнет ситуации при которой ты со мной развестись захочешь?Могу потерять работу, попаду в плохую компанию, да мало ли человека задавлю и в тюрьму на 5 лет упекут?!?, зато если богаче твоя невеста, то уж поверь она побеспокоится о контракте.
Посему к женитьбе моё мнение - каждый сверчок знай свой шесток.
хз,может в чем то ты и прав,НО если твоя жена погрязнет в изменах и свалит к другому, то здесь ни о каком милосердии речи идти не может,абсолютно ничего,пусть тот обеспечивает,а о кровиночке можно по беспокоится всегда, например обеспечить жильем,образованием и т.д.
Мы не много отвлеклись от темы..... _________________ Хорошими делами прославиться нельзя(с)
Вначеле приведу определения понятий, которыми я буду оперировать:
Википедия писал(а):
Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти.
Фактический брак (в российском праве — сожительство) или незарегистрированный брак, часто неправильно называемый «гражданским» — отношения между партнёрами-«супругами», не оформленные в установленном законом порядке.
Ребят , вторая страница , определитесь с терминологией _________________
мы не ТС и используем общепринятую терминологую, которая подразумевает "гражаднский брак" как незарегистрированный ни в государственных ни в религиозных учерждениях
Зарегистрирован: Feb 03, 2008 Сообщения: 177 Откуда: о.Рождества, г.Пасхи
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:21 Заголовок сообщения:
ronin писал(а):
Ребят , вторая страница , определитесь с терминологией
ronin, все друг друга поняли, к чему умничать цитатами на википедию?
Может, место слова "сердце" начинать писать "фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам" и так далее?? _________________ Не подходите ко мне близко, я тигрёнок, а не киска!!!
Последний раз редактировалось: inintake (Вт Мар 02, 2010 14:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:51 Заголовок сообщения:
буривесНИК , я надеюсь Вы улыбаетесь основным трём ошибкам в посте inintake .
А если серьёзно холивар не имеет смысла , как и большинство подобных .
Кто-то отлично и счастливо сожительствует , кто-то поставил печати и живёт не менее счастливо . Тем более наше законодательство укрепило в правах собственности и нерасписаных супругов . _________________
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:52 Заголовок сообщения:
Главное, чтобы люди счастливы были, не важно зарегистрированы у них отношения или нет. А "кинуть" можно и без штампа в паспорте, если на то пошло. Меня удивляет, что в отношениях между мужчиной и женщиной, кто-то обязательно обвиняет всех девушек или, наоборот, парней... К чему это? Моральные качества не зависят от пола.
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 19:27 Заголовок сообщения:
У меня счастливый брак. В смысле отношений с мужем. Но повидать пришлось немало разводов более молодых пар.
Развод - дело грязное, морально тяжелое.
Мое мнение: сначала гражданский брак, чтобы узнать лучше друг друга и семейную жизнь