В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Чтобы не скучать тавроводам, лановодам и опелеводам, предлагаю тему переименовать в "ЗАЗ - это наше всё!" давайте все вместе общаться! Ато ишь ты, отделились..
для этого вся ветка - Автотрек )))
а тут - как бы зеркало ветки авеоводов ) _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
Чтобы не скучать тавроводам, лановодам и опелеводам, предлагаю тему переименовать в "ЗАЗ - это наше всё!" давайте все вместе общаться! Ато ишь ты, отделились..
Поддерживаю всеми ногами!!!
delias писал(а):
Miller: астромобиля нет поди год уже, ты как сказал шо фольксы самые надёжные
Цитата:
грят через 5 лет сыпятся на ура- буря
, так я сразу переметнулся на гольфа джетту (да и то рабочие это лошадки, а в Харцызске меня ищи на дерзком тавре рассекающем клубы пыли по местным байракам
Krom, помнишь была тема о том, сколько в наш бак помещается бензина? Так вот, рассказываю. С предпоследней заправки полного бака откатал 530 км (!!!) до загорания лампочки (правда без кондера, по Харцызску в основном+до работы в Донецк+изредка к родителям за город в 10 км от Харцызска). Это пока мой рекорд экономии по городу. Больше было только когда в Бердянск ездил в прошлом году - там выходило что-то около 650 - 680 км.
Так вот - потом 10 км до Параллели. Попросил полный бак. Отстрел сработал на 38 л. А оно и льется, и льется туда Наверное летом бак от температуры увеличился . Короче в итоге получилось 46 л (!!!), учитывая, что на заправку я тоже на чем то доехал, то литров 50 в наш бак думаю можно "пхнуть" при паспортных 45 л .
до загорания лампочки
Так вот - потом 10 км до Параллели. Попросил полный бак. Отстрел сработал на 38 л. А оно и льется, и льется туда Наверное летом бак от температуры увеличился . Короче в итоге получилось 46 л (!!!), учитывая, что на заправку я тоже на чем то доехал, то литров 50 в наш бак думаю можно "пхнуть" при паспортных 45 л .
Так ты поехал на Параллель при загоревшейся лампочке. Правильно? Которую? В Макеевке, которая, или уже по дороге на Донецк? _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"
у меня астромобиль ещё немецкой сборки ))) а VW действительно класные автомобили, только вот что то стоят они дорого ( _________________ [ участник Opel Club Ukraine ]
что-то вы не ответили по поводу немецкой сборки? неужели нет наблюдений? или нечем хвастаться? АБС есть? астра классик же у вас?
я вот смотрю в бертоне есть, совсем другой уровень! _________________
Астра Класик это как раз таки Украинская сборка называется, а у меня Astra G, существенные различия назвать немогу ибо не юзал Украинского варианта, имеецо АБС, на немецкий вариант не ставился пакет плохие дороги, ну и двигатель z16xe вместо z16хер на украинском варианте ... а купе это вообще чисто немецкий автомобиль, выпускался до 2004 года и у нас соответственно не собирался _________________ [ участник Opel Club Ukraine ]
Так ты поехал на Параллель при загоревшейся лампочке. Правильно? Которую? В Макеевке, которая, или уже по дороге на Донецк?
Krom, лампа загорелась уже в Донецке, и по пути домой с работы я заехал на макеевскую Параллель что возле автовокзала. Вот тут меня до горла и отоварили
в МЕТРО в продаже есть футболки - синего (почти клубного) цвета.
Я себе вчера взял одну на пробу. попробую заказать рисунок в Олимпе. _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero"