В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 18:22 Заголовок сообщения: Есть ли программеры? Нужен простецкий скрипт
Помогите пожалуйста с шаблоном скрипта (значения я уже сам подставлю) если такой существует.
Скрипт простой, поэтому думаю может ткнёте где взять подобное. Можно на ПХП или ява-скрипте.
У меня есть формы в виде параметров и варианты к ним, примерно так:
параметр 1 (вариант 1, вариант 2, вариант 3)
параметр 2 (вариант 1, вариант 2, вариант 3)
параметр 3 (вариант 1, вариант 2, вариант 3)
выбрав нужные мне варианты мне выдаётся значение, которое удовлетворяет всем этим 3м параметрам.
Т.е. принцип такой - нужно подобрать диммер, я выбираю для какого типа ламп, мощность и тип включения, выбрав параметры нажимаю "отправить" и получаю взамен модель диммера соответствующего заданным условиям.
Буду очень благодарен пивом или деньгами. Если прошу слишком много, тогда пойду искать фрилансеров потому как сам написать не смогу по причине отсутствия знаний по программированию (увы). _________________
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:24 Заголовок сообщения:
Это весьма похоже на психол. тест. Думаю, что можно адаптировать какой-нибудь под нужды электротехники. Скрипты тестов вот, например, (http://www.vanta.ru/script/catalog.php?cat=41&clas=0).
Ну или скрипт анкеты.
Если дело не очень срочное, то, думаю, что смогу помочь. _________________ "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!" Александр Невский