В связи с участившимися случаями спама, у вновь зарегистрированных пользователей отключена возможность создания сообщений на форуме. Возможность писать сообщения будет включаться администратором вручную — через некоторое время после регистрации пользователя. Для включения этой функции быстрее, пишите личное сообщение администратору сайта (в сообщении напишите кратко о себе и с какой целью регистрировались на сайте).
Обратите внимание: пользователям, нарушающим п.2.1 возможность писать сообщения включаться не будет!
Просим отнестись с пониманием: это вынужденная мера.
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 22:19 Заголовок сообщения: Re: Газовое оборудование на авто
Alekzander писал(а):
2. Едиш ставиш (куда сам выбирай я себе ставил в Донецке) там тебе сертификат дают
скажите, сертификат обязателен? если я у деда какого-нить в гараже поставлю, ессно что сертифа не будет у него. в мрео его обязательно предъявлять надо?
и ещё - поделитесь, плз, координатами, где в харц можно ГБО поставить? _________________
Вот тебе визиточка,звони туда и спрашивай,сколько тебе конкретно обойдеться установка.
СТО ЧПКФ "Авиасервис"
Газобаллонное оборудование
Установка,продажа,обслуживание
г.Донецк,ул.Умова 2
тел/факс:343-56-29,59-94-51
Гарантия
Кредит
Цены там умеренные.Если захочишь поставить газ,то сначало тебе нужно съездить в МРЭО(ненаю как правильно пишеться,так что сори) и там взять разрешение на установку.Потом едешь и ставишь газ.После,со всеми документами,которые ты получишь после устаноки(док.на оборудование) снова едешь в МРЭО и регистрируешься.меняешь тех. паспорт.Вот и все.А если поставишь у дедушки в гараже,то это во-первых до первого мента,во-вторых опасно. _________________ Хорошими делами прославиться нельзя(с)
И что в балоне конденсата вообще не остаёться,я проехал 5или6 тысяч открутил болтик на редукторе а там 20 гр конденсата а где остальное или так и должно быть
Вот тебе визиточка,звони туда и спрашивай,сколько тебе конкретно обойдеться установка.
СТО ЧПКФ "Авиасервис"
Газобаллонное оборудование
Установка,продажа,обслуживание
г.Донецк,ул.Умова 2
тел/факс:343-56-29,59-94-51
Гарантия
Кредит
красавчики, цены и правда ниже чем у всех. дешевле их цены (1480 грн на славку) никто не смог предложить
обзвонил всех, кто 1800 говорит, а кто и 2200.
вобщем я у шоци, как цены могут так разительно отличаться
А ты везде интересовался одинаковым оборудованием? газобалонки ещё ж и разного поколения бывают. да и производители разные _________________ Да не волнуйтесь вы так. В конце-концов есть же пустырник, он многим помогает...