Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delias Бессмертный форумчанин

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 22:04 Заголовок сообщения: Неприличный вопрос о тех. осмотре |
|
|
Скажите пожалуйста, уважаемые, сколько в этом году тех осмотр стоит неофициально? всмысле взятка _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krom Бессмертный форумчанин

Зарегистрирован: Apr 07, 2006 Сообщения: 3370 Откуда: Моспино, Донецк, Харцызск
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
в марте было (по проверенным источникам) 250 гривен _________________ когда-то было "Veni, Vidi, Modero" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
гм, на 100 гр больше чем в прошлом году.
спасибо! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ostin VIP

Зарегистрирован: Jul 11, 2006 Сообщения: 853 Откуда: Харцызск - Донецк
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за оффтоп, delias - у тебя же вроде в нормальном состоянии твой опель?? (Или я что-то перепутал?) _________________ Together On The Top! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а тут без разницы, в нормальном или плохом. привези ты москвич 20-летний либо опеля 4х-годового - без разницы. найдут к чему придраться. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miller VIP

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня за 5 минут ТО прошол ))) сверили номер кузова и пошли получать талон на 2 этаж ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetShadow Всегда с нами

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
за 5 минут официально или за бабло? Вся фигня что за машину то я спокоен, но как подумаю что надо в больнице день шастать да во всякие баночки извините гадить так блин проще заплатить. _________________ Да не волнуйтесь вы так. В конце-концов есть же пустырник, он многим помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
NetShadow писал(а): | Вся фигня что за машину то я спокоен, но как подумаю что надо в больнице день шастать да во всякие баночки извините гадить | я думаю что это как раз таки не проблема и по хорошему должно отнимать времени не так уж и много, однако гадость найдут даже если её нет, зажмут что-то под капотом, попросят руль покрутить и скажут с задумчивым лицом: "вот, слышишь?.................................... треск небольшой.......... это у тебя........... левый шшшш.....рус разваливается"
знаю знаю, на некоторых автофорумах есть статьи типа "СТО без взятки" но на практике я таких людей не встречал. быть может есть такие герои на форуме? тогда поделитесь секретом успеха!
зы не знаю, что снизошло на инспектора, но 150 всего лишь  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
буривесНИК Бессмертный форумчанин

Зарегистрирован: Dec 21, 2006 Сообщения: 4823 Откуда: Харцызск=>Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
это я ему сказал чтоб тебя пожалел быгыгы даже мой папа человек очень принципиальный и не дающий взяток на последнем ТО дал 50  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
steal VIP

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
походили в прошлую пятницу - 150 грн.
сли машина новая 100 грн. _________________ Сила в розумі, розум в здоров"ї, здоров"я в спорті...Життя – це рух, рух – це спорт. Займайтеся спортом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miller VIP

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю, наверное облом было инспектору в такую непогоду смотреть машину, оплатил квитанции предоставил все справочки, страховку и вуаля ... ничего не смотрел под капотом, подвеску не крутили =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetShadow Всегда с нами

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вот, слышишь?.................................... треск небольшой.......... это у тебя........... левый шшшш.....рус разваливается |
Я конечно не спец, но разве вращением руля можно услышать разваливающийся шрус? Помоему его можно услышать только на трогающейся машине.
PS: когда регистрил новую машину прошло всё абсолютно без взяток и довольно таки быстро. А вот всякие медкомиссии отнимают много времени. То за одним полисом едь, то за другим, то анализы всякие, а беготня по жаре не айс. Кстати когда регистрил новую машину медосмотр не требовали. _________________ Да не волнуйтесь вы так. В конце-концов есть же пустырник, он многим помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
так ты что, без мед карточки катаешься?
а как права получил?
ну ты тогда это, конечно же фары не забывай включать, ато мало ли чего  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetShadow Всегда с нами

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
эмм, не понял, а сейчас что с собой медкарту надо возить??????? Права я получал в далёком 97 вроде, тогда спокойно прошёл медосмотр, с тех пор больше ни разу не проходил. (имеется ввиду для гаишников, всякие там профосмотры не в счёт).
PS: габариты + противотуманки включены всегда, даже днём и даже в городе. Включал бы и ближний, но думаю хватит и этого. _________________ Да не волнуйтесь вы так. В конце-концов есть же пустырник, он многим помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто хочу понять, та карта, что ты получил в 97м уже не годна? сколько лет она действительна?
зы может о разных вещах говорим - я имею ввиду медицинскую справку, которую ты должен был получить когда на права сдавал _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|